綜合體育館座椅冠名項目

綜合體育館座椅冠名項目是為將綜合體育館內約2962個固定座位,面向廣大校友、師生開展冠名捐贈活動的項目。截至2018年6月8日,綜合體育館座椅冠名項目共認捐532把座椅。
目標金額:¥定額 元 將于 結束

項目介紹

 ?。玻埃保纺?,為支持上海財經大學百年校慶活動和體育建設,傳承愛校感恩的優良傳統,我校開展“綜合體育館座椅冠名”活動,設立“上財情”、 “同窗情”、“伉儷情”、“世家情”四種捐贈類型,綜合體育館內約有2962個固定座位,面向廣大校友、師生開展冠名捐贈,每把座椅冠名金額為人民幣5000元。捐贈者可通過冠名系統選座、填寫信息并支付捐贈金額,并可將姓名鐫刻在座椅的銅牌上,作為永久紀念;教育發展基金會將向認捐者出具正式捐贈收據、頒發捐贈證書、贈送紀念品。在綜合體育館正式落成時,學校還邀請了認捐者參加綜合體育館落成典禮暨答謝晚會。
五十路熟妇乱子伦电影日本