> 新聞中心 > 公益捐贈 > 最新捐贈丨上財商學院...

最新捐贈丨上財商學院校友張智晶、陳健共同發起設立“百年商學”獎學金

來源:上海財經大學 點擊次數:

最新捐贈丨上財商學院校友張智晶、陳健共同發起設立“百年商學”獎學金



3月26日,上海財經大學“百年商學”獎學金捐贈簽約儀式在商學院107室舉行。2012級EMBA校友張智晶、2014級EMBA校友陳健共同發起設立“百年商學”獎學金,為商學院成績優異的本科生提供獎學金捐贈。


上海財經大學商學院黨委書記薛麗萍,校合作發展處副處長、校友總會副秘書長楊擎宇,商學院黨委副書記劉兵勇,商學院副院長董靜,校合作發展處綜合辦公室主任吳家瑞出席活動。商學院合作發展辦公室主任劉黎明主持捐贈儀式。





會上,上海財經大學合作發展處副處長、校友總會副秘書長楊擎宇與張智晶、陳健校友共同簽署捐贈協議,并為他們頒發捐贈證書。上海財經大學商學院黨委書記薛麗萍向兩位校友贈送紀念品。






上海財經大學合作發展處副處長、校友總會副秘書長楊擎宇在會上感謝在學校東遷上海100年、商學院開展商學教育100年的特殊一年,兩位校友發起設立“百年商學”獎學金項目,感謝他們熱心校友工作,表示定當用好捐贈資金,助力人才培養工作。





2012級EMBA校友張智晶在會上表達了對母校的感恩與愛,她認為每個人都肩負著責任與使命,她希望用愛去回饋社會、關愛他人,像自己的母親一樣救死扶傷,去幫助他人,同時把愛傳遞下去,讓自己的生命變得更有意義,讓社會變得更加美好。





2014級EMBA校友陳健在會上回顧了在上海財經大學的求學經歷,感謝母校、師長、同學、校友的關懷和幫助,并介紹了“康養+”俱樂部的發展概況。




會上,劉兵勇副書記、董靜副院長分別從學生工作、本科人才培養分享了他們的感想,校合作發展處綜合辦公室主任吳家瑞從“百年商學”獎學金項目的拓展、基金會公益項目等角度分享了她的思考。






最后,商學院黨委書記薛麗萍代表商學院對兩位校友表示感謝。她指出,兩位校友共同發起設立“百年商學”獎學金意義非凡,一方面適逢百年商學這一特殊之年,另一方面今年是建黨百年,二位校友身上所蘊含的創業精神,恰是百年黨史——這部波瀾壯闊創業史中精神的重要實踐。她表示,商學院也要學習兩位校友身上的創業精神,更加努力提高辦學水平,不辜負校友們的期待和付出。


校友簡介


張智晶,上財商學院2012級EMBA,曾組織策劃了2014屆EMBA畢業晚會,參與2017年EMBA項目建設基金?,F為杭州圓滿進出口貿易有限公司總經理。


陳健,上財商學院2014級EMBA,商學院校友會副秘書長、EMBA校友會理事、商學院校友會“康養+”俱樂部理事長?,F為中泰信托有限責任公司副總裁。

返回列表
暫無上一篇
五十路熟妇乱子伦电影日本