> 新聞中心 > 公益活動 > “凝心聚力,共謀發展...

“凝心聚力,共謀發展”—- 2021年合作發展工作期初推進會順利舉行

來源:上海財經大學 點擊次數:

“凝心聚力,共謀發展”—- 2021年合作發展工作期初推進會順利舉行



   2021年03月31日下午,上海財經大學2021年合作發展工作推進會在上海財經大學創業中心202會議室召開。方華副校長,各學院分管合作發展工作的領導和老師等30余人參加本次會議。會議由合作發展處處長陳紅梅主持。



   會議伊始,陳紅梅處長表示目前合作發展工作有較好的工作基礎,新學期,合作發展工作要做到常做常新,做出成效。要重點圍繞學校中心工作,緊扣建黨100周年、“十四五”開局之年及學校東遷上海100周年,提高工作認識,把握合作發展工作規律,校院協同推進,確保本學期各項工作順利開展。隨后,楊擎宇副處長、綜合辦公室主任吳家瑞及校董會辦公室主任馬紀分別圍繞校友會、基金會及校董會本學期重點工作做了專題匯報。在交流發言環節,各學院分管領導、老師就學院校友會換屆方案、校董會換屆工作籌備及基金會籌資項目等工作展開了熱烈討論。




   最后,方華副校長作總結講話。他指出本次會議既是合作發展工作的部署會也是動員會。在建黨百年的背景下,“三會”各項活動的開展要突出紅色主旋律,校友會要重點做好省級校友組織的全覆蓋,圍繞組織建設和文化建設繼續深化校友工作;校董會要精心謀劃好第四屆校董會的換屆工作,深化與校董的合作交流;基金會要繼續拓展募資渠道,提升募、投、管、用的綜合能效。方校長最后再次感謝各學院對“三會”工作的大力支持,希望大家共同攜手助力學校合作發展工作再上新臺階。



返回列表
暫無上一篇
五十路熟妇乱子伦电影日本